Получите приложение от доставки "Смайл Пиццы" на iOS и Android к себе на телефон - заказывай со скидкой 10%Получить ссылку

Установи приложение и получи на все свои заказы - скидку 10%

Получи ссылку на скачивание приложения:

Ссылка для скачивания отправлена!
закрыть
закрыть

Заказать обратный звонок

Наши отзывы, смотрите, читайте - Smile Pizza!

Всего получили от вас
29 отзывов
Довольные гости 83%
Есть над чем поработать 17%

Друзья, мы будем рады любым Вашим отзывам:

(свой отзыв вы можете оставить внизу страницы, большое вам спасибо :)
+
Марина Морозова 2016-12-25 13:48:01

Вкусная пицца, вежливый персонал, пиццу сделали за полчаса. Спасибо

Смайл Кафе 2016-12-26 13:32:27

Марина, Вам спасибо - рады стараться для любимых клиентов) Ждем Ваших заказов.

+
Владислава Ребец 2016-12-23 19:38:39

Вкусная пицца,БЫСТРАЯ ДОСТАВКА,вежливый оператор и доставщики.Я очень довольна

Смайл Кафе 2016-12-26 13:29:38

Владислава, безумно приятно слышать такие слова,обязательно передам слова восхищения операторам и курьерам))) ребята у нас молодцы

+
Дарья Осипова 2016-12-07 20:56:26

Хотела бы оставить отзыв , сегодня заказали с мужем 2 пиццы , и роллы. Привезли все вовремя , все теплое . Открыли коробки там все как на картинке , действительно очень вкусно , единственный минус как мне показалось тесто оказалось сладким, но это может только мне показалась , мужу все понравилось

Смайл Кафе 2016-12-08 14:14:08

Дарья, Спасибо, очень приятно! Мы стараемся для наших любимых клиентов и обещаем дальше Вас радовать!

+
Коля Должанский 2016-09-26 01:16:02

Просто вы лучшие))) качество улучшилось на столько что хочеться заказывать бесконечно))) все очень вкусно,порции царские))) роллы просто нет слов) а самое главное быстрая доставка) спасибо что вы есть 24 часа)))

Смайл Кафе 2016-09-27 12:14:30

Коля, очень приятно получать такую высокую оценку о нашей работе! Спасибо Вам за выбор в пользу Смайл!!!

+
Екатерина Неизвестных 2017-02-20 19:37:39

Ребят,пицца нереально вкусная пицца!!!Привезли быстро,не смотря на пробки,она ещё была горячая.Положили презент,орбит))))Очень приятно.Продолжайте в том же духе!!!Если пицца,то только у вас!!!

+
Сергей Скороходов 2016-12-09 23:31:42

Заказал «Гавайскую» пиццу 45 см. Все понравилось, хотелось бы побольше ананасов. А так все отлично:)

+
Ruslan Jakarov 2016-04-13 17:28:35

Иногда заказываем у вас пиццу и пока не подводили, доставка проводите быстро, за что отдельный респект, да и персонал весьма обходчив, заметно, что забота о клиентах превыше всего. Касаемо расценок, то вполне приемлемо, видел и подороже, но главное, что пицца очень вкусная и к тому же большая, наполнителей не жалеют, ну короче как полагается делает, это классно.

Смайл Кафе 2016-04-13 19:46:44

Ruslan, Руслан, огромное Вам спасибо за такой подробный и теплый отзыв!! Это действительно очень приятно- стараться приготовить вкусную еду и незамедлительно привезти ее Вам! И прочитать такие добрые слова, которые так много значат для всей нашей команды! Вы вдохновляете нас и дальше становиться лучше с каждым днем!С нетерпением ждем Ваших новых заказов!!

София Семерикова 2016-04-03 12:52:13

Оформили заказ у вас 2 часа назад. Сидим ждём... Уже ооооочень недовольны!!! Звонили вам. Сказали минут 10 подождать. Ждали... И снова никого... Как так то?????!!!!

Смайл Кафе 2016-04-04 11:47:37

София, здравствуйте! Мы действительно очень старались привезти Вам заказ как можно скорее. Извините за долгое ожидание, надеемся что данная ситуация не испортит Ваше отношение к службе доставки "Смайл" и мы будем ждать с нетерпением Ваших новых заказов!

+
Дмитрий Иванов 2016-03-31 16:02:22

Очень вкусно быстро все и даже ночью, это лучшая доставка в Туле, я много чего пробовал. Отзыв после первого заказа, пока я ваш клиент, посмотрим насколько стабилен ваш сервис, если не подведете буду советовать друзьям. С наилучшими пожеланиями!

Смайл Кафе 2016-04-01 10:24:43

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! Мы всегда стараемся радовать наших любимых друзей и продолжаем в том же духе улучшать свою работу!:) Ждем Ваших новых заказов с нетерпением!

+
Юлия Бершак 2016-03-10 21:36:37

Заказывали сегодня пиццу, сырные палочки и нагетсы,очень вкусно все,особенно пицца,спасибо вам большое!!!

Смайл Кафе 2016-03-10 23:30:16

Юлия, Спасибо большое, мы стараемся для Вас)

+
Тигран Атоян 2016-01-31 21:08:04

Пицца вкусная, доставка быстрая. Но хотелось бы тесто толстое. А то слишком тонко, по весу даже Большая пицца меньше. Только Толстое тесто хотелось бы, все остальное норм

1 2 3
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Получать уведомления о новых товарах и акциях
Отправить
Заказ обратного звонка